Время работы: 9.00 до 18.00

Свяжитесь с нами: info@ctms.by

Телефоны

Телефоны:

+375 (29) 333-04-16

Факс:

+375 (17) 388-10-35
Заказать обратный звонок

г. Минск, ул. Мележа, д.1а, офис 115

Первый международный форум Nikon Metrology по рентгенографии

20.06.2018

Nikon Metrology и Nikon Corporation недавно провели свой первый глобальный форум владельцев и пользователей рентгеновского оборудования в Тринге, Великобритания.

Клиентам и участникам со всего мира было предложено поделиться своим опытом в использовании технологий КТ, а так же ознакомиться с новыми  приложениями  и  методами, соответствующие требованиям Индустрии 4.0. [массовое внедрение киберфизических систем в производство прим.Материал из Википедии ]

Цель Пользовательского форума заключалась в создании общей платформы для Nikon и ее клиентов, позволяющей изучать и продвигать технологии и приложения компьютерной томографии (КТ). В мероприятии приняли участие клиенты, работающие в аэрокосмической, автомобильной и медицинской промышленности, а также в производстве присадок и исследовательских институтов. Участники нашли время, чтобы поделиться своими рентгеновскими и компьютерными приложениями, провести меж секторальные дискуссии относительно рентгеновской технологии и узнать, как извлечь максимальную выгоду из систем, с которыми они работают. Выбором докладчиков (спикеров) стала тема Качество 4.0

Качество 4.0 — это сочетание новых технологии и инноваций с традиционными методами в сфере качества, позволяющими достичь небывалых показателей на производстве.  Предприятия внедрившие Качество 4.0, получают реальную выгоду уже сейчас : улучшают качество, уменьшают затраты, повышают эффективность процессов , увеличивают свою долю на рынке и узнаваемость бренда. Эти технологии позволяют использовать новые подходы и получать оптимальные ответы на традиционные вопросы и  задачи, связанные с цепочкой производства качественного и конкурентоспособного продукта. 

В Индустри 4.0 производители стремятся создать более эффективные разработки и проекты для производственного процесса отводя новую роль для инспекции, определяемой термином «Качество 4.0».  Общая цель - не просто проверять качество, а делать это непрерывно , улучшая контроль за производственным процессом. Форум пользователей Nikon X-ray призвал клиентов рассмотреть  данную  тему, обменявшись опытом в работе  с системами рентгеновской и компьютерной томографии, а также обсудить текущие тенденции и будущие потребности. Обсуждая подобные проблемы, клиенты обменялись идеями и практическими решениями, чтобы помочь друг другу и вместе извлечь выгоду из опыта других пользователей КT в различных сферах использования.

Пользовательский форум получил положительный отклик среди приглашенных клиентов, и Nikon планирует продолжать эту деятельность постоянно увеличивая взаимодействия с клиентами. Поощряя клиентов делиться своими отзывами, Nikon активно стремится разрабатывать идеальную платформу для стимулирования продуктивных дискуссий и продвижения понимания пользователей. Непрерывное улучшение гарантирует, что будущие события будут инновационными и вдохновляют клиентов на открытие свежих идей и выгодное взаимодействие с Nikon и друг с другом.

Источник 

Задать вопрос или связаться с нами

Если у Вас остались вопросы или Вы хотите связаться с нами, напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения информации.

Связаться