Время работы: 9.00 до 18.00

Свяжитесь с нами: info@ctms.by

Телефоны

Телефоны:

+375 (29) 333-04-16

Факс:

+375 (17) 388-10-35
Заказать обратный звонок

г. Минск, ул. Мележа, д.1а, офис 115

Международный научно-практический форум «Методы, приборы контроля качества и диагностики состояния объектов»

05.04.2018

Компания ООО "СТМ Системс" приняла участие в Международном научно-практический форуме по теме «Современные методы и приборы контроля качества и диагностики состояния объектов», кооторый прошел 05-06 апреля 2018 года на базе Учреждения образования «Белорусская Государственная Академия Авиации», находящаяся по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Уборевича 77

Цель форума - анализ современных подходов в неразрушающем и разрушающем контроле, обмен опытом применения оборудования на практике и тенденциях развития современного научно-исследовательского оборудования для науки и производства.

Источник

Задать вопрос или связаться с нами

Если у Вас остались вопросы или Вы хотите связаться с нами, напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения информации.

Связаться

Сео

Компания ООО «СТМ Системс» - ведущая компания на белорусском рынке в области поставок и внедрения оборудования неразрушающего контроля; вибродиагнос- тики; технической диагностики и промышленного мониторинга состояния оборудования; механических испытаний; приборов для определения химического анализа материалов; микроскопического оборудования; расходных материалов и принадлежностей для подготовки и анализа материалов для всех отраслей промышленности. Компания занимает лидирующие позиции на рынке лабораторного оборудования, реализуя комплексный подход для решения возникающих производственных задач, от поставки простого диагностического оборудования до проектирования и внедрения сложных технологических процессов.

Коллектив компании включает специалистов высокого уровня, прошедших подготовку по различным методам контроля в европейских производственных компаниях, аттестационных центрах Республики Беларусь и Российской Федерации.