Время работы: 9.00 до 18.00

Свяжитесь с нами: info@ctms.by

Телефоны

Телефоны:

+375 (29) 333-04-16

Факс:

+375 (17) 388-10-35
Заказать обратный звонок

г. Минск, ул. Мележа, д.1а, офис 115

LK Metrology представлена как независимая компания CMM

02.04.2018

LK Metrology возобновила свою работу в качестве независимого британского производителя CMM (КИМ, координатно-измерительных машин) со штаб-квартирой в Дерби в Великобритании. Марка LK CMM возвращается через несколько лет в качестве подразделения Nikon Metrology. Бывшие сотрудники Nikon Metrology, ответственные за продукцию CMM, передаются в метрологию LK, включая глобальный персонал по продажам и обслуживанию.

LK Metrology и Nikon Metrology объявили о стратегическом партнерстве, которое представит Nikon Metrology на рынке в качестве главного партнера по продажам CMM для LK CMM.

Господин Angelo Muscarella, генеральный директор и директор LK Metrology заявил: «Это захватывающая возможность для LK Metrology ,мы будем развивать успех с помощью новых продуктов и услуг. Команда LK включает в себя многих инженеров, которые были с брендом в течение многих лет. Теперь у команды управления есть новая энергия и видение. Мы приветствуем Nikon Metrology в качестве нашего идеального партнера по продажам CMM. Это соглашение открывает беспрецедентные возможности, и вместе мы можем укрепить свои позиции на передовых позициях мультисенсорного рынка CMM и программного обеспечения ».

Марка LK славится высококачественными инновационными продуктами CMM и отличным обслуживанием клиентов. Его сильный бренд и репутация в таких отраслях, как автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность, медицина и электроника,насчитывают более 50 лет.

Разработка и производство LK CMM продолжается на объекте в Дерби, который теперь принадлежит LK Metrology. Разработка программного обеспечения CAMIO также продолжается на объекте в аэропорту Ист-Мидлендс.

LK Metrology будет делиться офисами продаж с Nikon Metrology в Великобритании, Северной Америке, Бельгии, Франции и Германии, пока отдельные отделы метрологии LK не появятся в конце этого года.

Источник

Задать вопрос или связаться с нами

Если у Вас остались вопросы или Вы хотите связаться с нами, напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения информации.

Связаться