Время работы: 9.00 до 18.00

Свяжитесь с нами: info@ctms.by

Телефоны

Телефоны:

+375 (29) 333-04-16

Факс:

+375 (17) 388-10-35
Заказать обратный звонок

г. Минск, ул. Мележа, д.1а, офис 115

ASF Metrology намерена приобрести бизнес CMM от Nikon Metrology

08.02.2018

Leuven, 8 февраля 2018 года. Nikon Metrology объявила сегодня о том, что ASF Metrology намерена приобрести бизнес-центр Nikon Metrology в области измерительных машин (CMM). Ожидается, что закрытие транзакции произойдет примерно через 2 месяца.

После закрытия транзакции все операции по производству, разработке, продажам и полному обслуживанию координатноизмерительного оборудования (CMM), включая программное обеспечение CAMIO, будут переданы в ASF Metrology, находящейся в собственности и управлении Анджело Мускарллы, который имеет многолетнюю и проверенную репутацию в области метрологии и особенно CMM-бизнеса. Nikon Metrology будет продолжать работать с рядом выбранных компаний в рамках стратегического маркетингового партнерства, в котором обе компании будут продвигать продукты и услуги друг друга. Все сотрудники, в основном относящиеся к бизнесу CMM (КИМ), являющиеся ценным активом для  компании, будут перенаправлены в ASF Metrology.

  • Nikon Metrology намерена сосредоточиться на бесконтактной метрологии.
  • ASF Metrology намерена развивать бизнес координатно-измерительного оборудования (CMM) в мировой автомобильной, аэрокосмической и обрабатывающей промышленности.
  • Все сотрудники, относящиеся к  бизнесу CMM (КИМ) , являются частью транзакции.
  • Закрытие сделки ожидается через 2 месяца.
  • Деятельность отдела CMM (КИМ)  компании Nikon Metrology, с офисами в Бельгии, Франции, Германии, Великобритании и США, составляет около 25% от общего объёма оборота в компании Nikon Metrology. 

Хаджиме Косава, генеральный директор Nikon Metrology, базирующаяся в Лёвене, Бельгия, озвучил планы: «Этот бизнес-трансфер соответствует стратегическому обзору корпорации Nikon Corporation по промышленной метрологии, направленному на бесконтактную инспекцию на основе оптических и рентгеновских технологий и позволит обеим компаниям сосредоточиться на более эффективной стратегии роста для каждого из своих предприятий ».

Angelo Muscarella, генеральный директор и владелец ASF Metrology, прокомментировал: «Благодаря нашему многолетнему опыту на рынке CMM и тесному сотрудничеству с Nikon Metrology я считаю, что конкурентная позиция ASF Metrology в отрасли и ее концентрация на CMM позволит нам расширить существующую  клиентскую базу. Мы сосредоточимся на росте во всех регионах, расширив охват рынка во всем мире, используя прежнее название торговой марки компании CM и ее послужной список ».

Обе компании будут тесно сотрудничать, чтобы обеспечить плавный переход с поставщиками, клиентами и реселлерами.

Дальнейшие подробности соглашения не разглашаются.

источник

Задать вопрос или связаться с нами

Если у Вас остались вопросы или Вы хотите связаться с нами, напишите нам и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения информации.

Связаться